Tranchez les pommes, enlevez les pépins puis frottez les avec les moitiés de citron coupées.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez les tranches de pommes.
Faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à ce que les pommes soient tendres et commencent à prendre de la couleur.
Saupoudrez de sucre brun et laissez cuire jusqu’à ce que le sucre fonde et que le mélange épaississe (environ 3 minutes).
Répartissez le beurre de cacahuètes de manière homogène sur les tranches de pain et recouvrez-les de pommes caramélisées.
Beurre de cacahuètes à l’édamamé et à la coriandre
Répartissez le beurre de cacahuètes sur les toasts.
Garnissez avec l’édamamé et quelques feuilles de coriandre.
Beurre de cacahuètes avec butternut et roquette
Écrasez le butternut cuit à la fourchette jusqu’à ce qu’il soit lisse et assaisonnez-le de sel et de poivre.
Répartissez le beurre de cacahuètes sur les toasts et recouvrez les de la purée de butternut.
Parsemez de roquette et de graines puis pressez le citron sur le tout.
Beurre de cacahuètes avec compote de baies
Placez les baies dans une petite casserole avec le miel ou l’agave.
Couvrez avec un couvercle ou une feuille d’aluminium et faire cuire à feu doux pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que les baies soient complètement ramollies et réchauffées.
Enlevez le couvercle et écrasez doucement les baies à l’aide d’une fourchette.
Étalez le beurre de cacahuètes de manière uniforme sur les toasts et recouvrez-les de baies.
Beurre de cacahuètes au miel
Répartissez le beurre de cacahuètes sur les toasts.