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120g de sirop de Golden Syrup (sirop de sucre, spécialité britannique)
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco inodore/ huile de tournesol
60g de raisins secs
200g d’avoine
Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Graissez et tapissez de papier sulfurisé un moule carré de 20 cm de côté.
Mettez le beurre de cacahuètes, le sucre, le sirop de sucre et l’huile dans une casserole et faites chauffer à feu doux-moyen pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange soit uniforme et que le sucre se soit dissous. Retirez du feu puis ajoutez les raisins secs et l’avoine en remuant.
Transférez le mélange dans le moule et utilisez le dos d’une spatule pour presser et pousser le mélange de crêpes dans les quatre coins.
Faites cuire au four chaud pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien doré. Sortez du four et utilisez un couteau aiguisé pour couper en 12 morceaux pendant qu’ils sont encore chauds. Laissez refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de transférer délicatement sur une grille pour refroidir complètement.